Speis & Trank
Nusskuchen IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier undBacköl Bittermandel hinzugeben. Weizenmehl und Backpulver mischen, sieben, mit gemahlenen Haselnusskernen esslöffelweise unterrühren. Schokolade kleinschneiden, unter den Teig heben, ihn in die mit Butter oder Margarine gefettete Napfkuchenform füllen. Gas: 2-3 Strom: 165-175 Backzeit: 50-65 Minuten Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben Ich nehme immer 'ne Kastenform; nachdem sie eingefettet ist, tue ich noch Paniermehl (Semmelbrösel) rein, dann lässt sich der Kuchen ganz einfach aus der Form holen. Die Backzeit solltest Du auch kontrollieren; ich lasse ihn meistens etwas länger darin, so bis 75 Minuten.Dr. Oetker Backen macht Freude**From: margot_decker%bn@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon 01 Jun 1993 05:12:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|